أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
صفحة 1 من اصل 1
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
أقراص البطاطا واللحم على الطريقة اليونانية
بواسطة : مطبخ حلوة
14 تموز, 2009 |
المكوّنات:
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة أو 100 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* لخلطة التغليف:
* 2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
طريقة التحضير:
تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
تُقدّم ساخنةً.
بواسطة : مطبخ حلوة
14 تموز, 2009 |
المكوّنات:
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة أو 100 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* لخلطة التغليف:
* 2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
طريقة التحضير:
تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
تُقدّم ساخنةً.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 04, 2010 10:40 am من طرف Admin
» تحميل ملخصات الدوري الاوروبي - ربع النهائي
الثلاثاء مايو 04, 2010 10:39 am من طرف Admin
» تحميل اهداف مباراة انترميلان و يوفانتس - الدوري الايطالي - الجولة 34
الثلاثاء مايو 04, 2010 10:35 am من طرف Admin
» تحميل اهداف و ملخصات مباراة مان سيتي و مان يونايتد - الدوري الانكليزي - الجولة 35
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:42 am من طرف Admin
» تحميل ملخص مباراة فولهام وولفرهمتون - الدوري الانكليزي - الجولة 35
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:39 am من طرف Admin
» تحميل اهداف مباراة توتنهام و تشيلسي - الدوري الانكليزي - الجولة 35
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:37 am من طرف Admin
» تحميل اهداف مباراة فيريال و اتلتكومدريد - الدوري الاسباني - الجولة 33
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:30 am من طرف Admin
» تحميل ملخصات مباراة ويجان و ارسنال - الدوري الانكليزي - الجولة 35
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:25 am من طرف Admin
» تحميل الاهداف مباراة لاتسيو و روما
الثلاثاء مايو 04, 2010 8:23 am من طرف Admin