مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بجوز الهند والأناناس

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بجوز الهند والأناناس Empty صدور الدجاج بجوز الهند والأناناس

مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 01, 2010 8:18 pm

صدور الدجاج بجوز الهند والأناناس
بواسطة : مطبخ حلوة
15 تموز, 2009 |



المقادير:

-1\2 كيلو صدور دجاج
-كوبان من جوز الهند
-كوبان من الدقيق
-مكعب ماجي
-ملعقة شاي خميره
-ملعقة شاي بيكنج باودر
-ملح-فلفل-باربيكا-كاري-جنزبيل
-نصف كوب جبنه تركي (رومي)مبشوره
-كوب جزر مقطع مكعبات صغيره
-كوب بازلاء مسلوق
-1 كوب زيت للقلي




طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي نخلط الدقيق+كوب من جوز الهند+مكعب الماجي+البهارات+الخميره والبيكنج باودر نضعه في الثلاجه من ساعه الي ثلاث ساعات

نقوم بحشو صدور الدجاج بالخضار والجبن التركي نلفها ونثبتها بخله

نغمسها في الدقيق ثم ماتبقي من جوز الهند

يقدم هذا الطبق مع الارز الابيض بالخضار او
المكرونه
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 168
نقاط : 510
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

https://alepoo.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى