مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى باللوز والكاكاو

اذهب الى الأسفل

حلوى باللوز والكاكاو Empty حلوى باللوز والكاكاو

مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 01, 2010 8:20 pm

حلوى باللوز والكاكاو

المقادير:

- 250 غراماً من بودرة اللوز.

- 250 غراماً من الزبدة.

- 200 غرام سكّر.

- 5 بيضات.

- مغلّف عطر الفانيلاّ.

- مغلّف خميرة كيماوية.

- ملح.

- كاكاو مرّ.

- برش شوكولا.

- كريما اللوز.

- حبوب لوز كاملة.

الطريقة:

- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما.

- أضيفي عطر الفانيلاّ? رشّة ملح? ثم صفار البيض واحدة تلوالأخرى.

- أخفقي بياض البيض جيداً وأضيفي في الوقت نفسه ملعقة سكّر.

- أضيفي البياض المخفوق إلى خليط البيض المحضّر سابقاً.

- أضيفي بودرة اللوز المخلوطة مع الخميرة إلى المزيج.

- ضعي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى الساعة.

- أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.

- رشّي قالب الحلوى بالكاكاو، ثم زيّنيه ببرش الشوكولا? كريما اللوز? وحبوب
اللوز.
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 168
نقاط : 510
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

https://alepoo.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى