مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا بك زائرنا الكريم اذا اردت المشاركة في المنتدى والتغاعل معنا فاارجو التسجيل او الدخول
مع شكري العميق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل

سلطة الملفوف Empty سلطة الملفوف

مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 01, 2010 8:24 pm

المقادير:
-4 اكواب ملفوف مقطع رقيق
-نص كوب جزر مقطع شرحات طولية رقيقة
- نص كوب فطر

الطريقة:
-جميع المذكورات اعلاه بنغليها في ماء ساخن مدة دقيقة واحدةفقط
-وبعدها بنضيف عليها نص كوب كرفس وهذا السر في الايغرول في المطاعم الصينية +ملعقة سكر +ملح وجمبري صغير مسلوق (ممكن الاستغناء عنه او اضافة لحمة مفرومة او دجاج)
لفائف الايغرول
-بنلف الحبات كالمعتاد
-بنقليه في زيت غزير وحامي وهذا شكله بعد القلي
-ثانيا سلطة الملفوف بالمايونيز اربع اكواب ونص ملفوف اما مبروش او مقطع شرحات رقيقة متوسطة + نص كوب جزر مبروش
نص كوب مايونيز +ملعقة كبيرة سكر+رشة ملح+ملعقة خل ابيض
-بنخلط الصوص بالملفوف والجزر وبنتركه ساعة قبل التقديم في الثلاجة على اساس يتجانس الطعم
-وبنقدمه بارد انا يومها عملت الصنفين جنب دجا
ج مشوي .
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 168
نقاط : 510
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

https://alepoo.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى